Wir achten auf Qualität.
Und darum auch auf die Jahreszeiten

Die Besten von Ferrero steht für erstklassige Premiumqualität. Die erreicht man aber nicht von ungefähr: Unser Qualitätsprogramm orientiert sich seit Generationen an der genauen Auswahl bester Zutaten, höchster Sorgfalt in der Herstellung und einem streng kontrollierten Verarbeitungsprozess bis hin zur Auslieferung. Das Ergebnis ist stets und immer wieder der Hochgenuss, wie Sie ihn von Mon Chéri, Ferrero Rocher und Ferrero Küsschen erwarten.

Damit das so bleibt und weil unsere Premium-Pralinen empfindlich gegenüber hohen Temperaturen sind, legen wir für Die Besten eine Sommerpause ein – für gewöhnlich von Mitte Mai bis Mitte September. Die Sommerpause ist jedes Jahr eine wichtige Qualitätsmaßnahme für uns. Und für Sie die Gewissheit, dass Die Besten von Ferrero tatsächlich das sind, was sie versprechen – nämlich das Beste. Worauf es sich zu warten lohnt.